Fehlermeldungen

Wählen Sie die Meldung, zu der Sie weitere Informationen erhalten wollen:

FEHLER 000: Unerwarteter Fehler.
FEHLER 001: Online-Hilfe-Datei nicht gefunden.
FEHLER 002: Auto-Refresh-Thread konnte nicht gestartet werden.
FEHLER 003: Auto-Refresh-Thread konnte nicht beendet werden.
FEHLER 004: Der Wert für die Aktualisierungs-Rate muss größer als 0 sein.
FEHLER 005: Ticker-Thread konnte nicht gestartet werden.

Meldung: FEHLER 000: Unerwarteter Fehler.
Ursache: Es ist ein interner Programmfehler aufgetreten. (Auf Deutsch: Sie haben einen Bug entdeckt.)
Auswirkung: Der Vorgang kann nicht fortgesetzt werden.
Lösung: Schreiben Sie mir bitte eine eMail und beschreiben Sie darin möglichst genau, was Sie gerade getan haben, als der Fehler aufgetreten ist.

[Zurück zum Seitenanfang]

Meldung: FEHLER 001: Online-Hilfe-Datei nicht gefunden.
Ursache: Die Online-Hilfe-Datei wurde nicht gefunden.
Auswirkung: Die Online-Hilfe kann nicht angezeigt werden.
Lösung: Stellen Sie sicher, dass sich die Online-Hilfe-Datei "listpmme.chm" im gleichen Verzeichnis wie die Anwendungsdatei "listpmme.dll" befindet.

[Zurück zum Seitenanfang]

Meldung: FEHLER 002: Auto-Refresh-Thread konnte nicht gestartet werden.
Ursache: Der Ticker-Thread, der die regelmäßige Aktualisierung der Anzeige bewirkt, konnte nicht gestartet werden.
Auswirkung: Die Anzeige wird nicht regelmäßig aktualisiert werden.
Lösung: Beenden Sie das Programm, starten Sie es neu und versuchen Sie es erneut. Sollte das keine Abhilfe bringen, prüfen Sie, ob noch genügend System-Resourcen zur Verfügung stehen; beenden Sie ggf. andere Programme, um weitere System-Resourcen zur Verfügung zu stellen.

[Zurück zum Seitenanfang]

Meldung: FEHLER 003: Auto-Refresh-Thread konnte nicht beendet werden.
Ursache: Der Ticker-Thread, der die regelmäßige Aktualisierung der Anzeige bewirkt, konnte nicht beendet werden.
Auswirkung: Die Anzeige wird voraussuchtlich weiterhin regelmäßig aktualisiert werden.
Lösung: Beenden Sie das Programm. Windows "tötet" dabei auch den hängenden Thread.

[Zurück zum Seitenanfang]

Meldung: FEHLER 004: Der Wert für die Aktualisierungs-Rate muss größer als 0 sein.
Ursache: Sie haben eine ungültige Aktualisierungs-Rate eingegeben. Erlaubte Werte sind 1 bis 999.
Auswirkung: Die Änderungen an den Einstellungen können nicht übernommen werden.
Lösung: Geben Sie einen gültigen Wert für die Aktualisierungs-Rate ein, oder verlassen Sie den Einstellungs-Dialog mit "Abbrechen".

[Zurück zum Seitenanfang]

Meldung: FEHLER 005: Ticker-Thread konnte nicht gestartet werden.
Ursache: Der Ticker-Thread, der in regelmäßigen Abständen Position und Größe des Fensters ermittelt und ablegt, konnte nicht gestartet werden.
Auswirkung: Änderungen von Position und Größe des Fensters werden nicht "bemerkt" und können folglich nicht in den Programmeinstellungen abgelegt werden. Die Extension wird bei ihrem nächsten Start wieder an der alten Position und in der alten Größe erscheinen.
Lösung: Beenden Sie das Programm, starten Sie es neu und versuchen Sie es erneut. Sollte das keine Abhilfe bringen, prüfen Sie, ob noch genügend System-Resourcen zur Verfügung stehen; beenden Sie ggf. andere Programme, um weitere System-Resourcen zur Verfügung zu stellen.