Copyright

Copyright (c) 2003, 2004 by Wolfgang R. Schulz, Köngen.
Alle Rechte vorbehalten!

Sie dürfen dieses Programm kostenlos nutzen und weitergeben, solange folgende Bedingungen erfüllt sind:

Dieses Programm ist Freeware, jedoch weder Public-Domain noch Open-Source!

Wenn Sie Fragen zum Quell-Code oder zu den verwendeten Techniken haben, dann schreiben Sie mir doch einfach eine eMail. Das Gleiche gilt, wenn Sie für sich an obigen Bedingungen etwas ändern wollen. Ich freue mich über jeden Rücklauf.