Gewährleistung

Keine. Nothing. Niente. Nada. Neniom. NULL. NIL. 0.

Der Einsatz des Programms geschieht auf eigene Verantwortung. Es wird auch keine Gewähr dafür übernommen, dass es auf allen Plattformen und/oder Konfigurationen lauffähig ist.

Der Autor schließt ALLE Forderungen, die aus der Nutzbarkeit oder Nichtnutzbarkeit des Programmes oder einer seiner Komponenten entstehen, ausdrücklich aus!

Sollten Sie Bugs entdecken, bitte ich um eine kurze eMail an

info@schulz-koengen.de

Ach ja: Alle Warenzeichen gehören natürlich ihren Eigentümern. Oder hat wirklich jemand ernsthaft etwas anderes erwartet?