Warnungen

Wählen Sie die Meldung, zu der Sie weitere Informationen erhalten wollen:

WARNUNG 501: Der Mailbox-Pfad konnte nicht aus der Registry ermittelt werden.
WARNUNG 502: Die Datei "hierarch.pm" konnte nicht zum Lesen geöffnet werden.
WARNUNG 503: Der Newmail-Pfad konnte nicht aus der Registry ermittelt werden.

Meldung: WARNUNG 501: Der Mailbox-Pfad konnte nicht aus der Registry ermittelt werden.
Ursache: In der Registry ist kein Pegasus-Mail-Mailbox-Pfad unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Pegasus Mail\Mailbox eingetragen oder der Eintrag konnte aufgrund fehlender Rechte nicht gelesen werden.
Auswirkung: Die Ordneranzeige wird leer bleiben, sofern Sie nicht in den Programm-Einstellungen explizit einen Mailbox-Pfad angegeben haben.
Lösung: Überprüfen Sie Ihre Pegasus-Mail-Installation. Starten Sie Pegasus-Mail bevor Sie dieses Programm starten. Stellen Sie ggf. sicher, dass der Benutzer, mit dem Sie sich bei Windows anmelden, genügend Rechte hat, um Registry-Einträge unterhalb von HKEY_CURRENT_USER\Software zu erstellen und zu lesen.

[Zurück zum Seitenanfang]

Meldung: WARNUNG 502: Die Datei "hierarch.pm" konnte nicht zum Lesen geöffnet werden.
Ursache: Die Datei "hierarch.pm" ist nicht vorhanden, wird gerade von einem anderen Prozess exklusiv genutzt oder Sie haben nicht genug Rechte, um im entsprechenden Verzeichnis Dateien zum Lesen zu öffnen.
Auswirkung: In der Ordneranzeige werden nur die Ordnernamen angezeigt werden, nicht jedoch die Ordner, in denen sie sich gegebenenfalls befinden.
Lösung: Überprüfen Sie Ihre Pegasus-Mail-Installation. Stellen Sie sicher, dass sich in Ihrem Mailbox-Verzeichnis eine Datei namens "hierarch.pm" befindet und Sie ausreichend Rechte haben, diese Datei zum Lesen zu öffnen.
Können oder wollen Sie das Problem nicht beheben, können Sie in den Einstellungen die Anzeige dieser Meldung unterdrücken.

[Zurück zum Seitenanfang]

Meldung: WARNUNG 503: Der Newmail-Pfad konnte nicht aus der Registry ermittelt werden.
Ursache: In der Registry ist kein Pegasus-Mail-Newmail-Pfad unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Pegasus Mail\Newmail eingetragen oder der Eintrag konnte aufgrund fehlender Rechte nicht gelesen werden.
Auswirkung: Eventuell vorhandene neue Mail wird nicht in der Statistik berücksichtigt werden.
Lösung: Überprüfen Sie Ihre Pegasus-Mail-Installation. Starten Sie Pegasus-Mail bevor Sie dieses Programm starten. Stellen Sie ggf. sicher, dass der Benutzer, mit dem Sie sich bei Windows anmelden, genügend Rechte hat, um Registry-Einträge unterhalb von HKEY_CURRENT_USER\Software zu erstellen und zu lesen.