Gewährleistung

Keine. Nothing. Niente. Nada. Neniom. NULL. NIL. 0.

Oder etwas ausführlicher:

Der Einsatz des Programms geschieht auf eigene Verantwortung. Es wird auch keine Gewähr dafür übernommen, dass es auf allen Plattformen und/oder Konfigurationen lauffähig ist.

Der Autor schließt ALLE Forderungen, die aus der Nutzung, Nutzbarkeit oder Nichtnutzbarkeit des Programms oder einer seiner Komponenten entstehen, ausdrücklich aus!

Sollten Sie Bugs entdecken, bitte ich um eine kurze E-Mail an: info@schulz-koengen.de