Installation

Seit der Version 2.08 wird die Schallplattenverwaltung mit einem Installationsprogramm (Inno Setup  von Jordan Russell ) ausgeliefert. Dieses führt alle notwendigen Schritte der Installation durch. Ein manuelles Eingreifen ist nicht mehr nötig.

Hinweis: Das Programm speichert alle seine Einstellungen benutzerbezogen in der Registry. Die Speicherung erfolgt unter HKEY_CURRENT_USER\Software\WrsApps\Platten-Verwaltung.