Aufrufparameter

Dem Programm kann beim Aufruf ein Dateiname mitgegeben werden. Diese Datei wird als Platten-Datendatei angesehen und direkt nach dem Programmstart geladen.

Beispiel für den Aufruf:

c:\programme\platten.exe d:\data\platten\cds.pld

Hinweis: Denken Sie daran, Anführungszeichen zu verwenden, wenn Pfade oder Namen Leerzeichen enthalten, also z. B.:

c:\programme\platten.exe "d:\meine daten\platten\oldies.pld"

Tipp: Auf diese Weise kann man sich einen Shortcut (eine Verknüpfung) erstellen, der die Schallplattenverwaltung startet und dabei gleich eine Datendatei mitlädt. Vergleichen Sie hierzu die Windows-Dokumentation zum Thema "Verknüpfungen".