Info

Dieses Fenster zeigt den Namen und die Versionsnummer des Programms, den Copyright-Vermerk sowie eine Liste aller Countdown-Termine an. Die linke Spalte der Liste gibt an, wie lange der zugehörige Countdown noch läuft, die rechte Spalte enthält die Beschreibung des jeweiligen Countdowns.

Anmerkung: Dieses Programm ist Freeware, jedoch weder Public-Domain noch Open-Source. Siehe hierzu auch die ausführlichen Informationen zum Copyright.