Termine importieren

Dieser Dialog öffnet sich, nachdem eine Datei zum Import von Terminen ausgewählt und der Inhalt der Datei geladen wurde (siehe Termine-Einstellungen). Die Liste dieses Fensters zeigt alle in der Importdatei enthaltenen Termine an.

In der Spalte "Termin" werden Datum und Uhrzeit der Termine angezeigt. Ein Klick auf den Spaltenkopf sortiert die Terminliste nach Datum und Uhrzeit der Einträge, ein weiterer Klick dreht die Sortierreihenfolge um (aufsteigend/fallend).

In der Spalte "jährl." erscheint ein X, wenn der Termin nach Ablauf automatisch wieder eingeplant wird. Ein Klick auf den Spaltenkopf sortiert die Terminliste nach Fehlen/Vorhandensein des X, ein weiterer Klick dreht die Sortierreihenfolge um (aufsteigend/fallend).

In der Spalte "Beschreibung" erscheint die Beschreibung der Termine. Ein Klick auf den Spaltenkopf sortiert die Terminliste nach der Beschreibung, ein weiterer Klick dreht die Sortierreihenfolge um (aufsteigend/fallend).

Zum Importieren wählt man alle Termine in der Liste aus, die importiert werden wollen, und klickt unten auf den Button "Importieren", um die ausgewählten Termine zu übernehmen.