Schema speichern

Dieses Fenster dient dazu, die im Fenster "Anzeige-Einstellungen" aktuell getätigten Einstellungen in einem Schema zu speichern. Dazu gibt man den Namen ein, unter dem das Schema gespeichert werden soll und klickt auf den Button "OK".

Hinweis: Um ein bestehendes Anzeige-Schema zu ersetzen, gibt man einfach den Namen des bestehenden Schemas ein. Das alte Schema wird dann mit dem neuen überschrieben.