Anleitung

Diese Anleitung führt Sie in die grundlegenden Funktionen des Schallplattenverwaltungsprogramms ein. Sie geht dabei davon aus, dass Sie grundsätzlich mit der Bedienung von Windows-Programmen vertraut sind.

Im ersten Teil wollen wir eine neue Datei beginnen, Datensätze hinzufügen, ändern und löschen und schließich unsere Arbeit abspeichern.

Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Laden von Dateien, dem Speichern unter anderem Namen sowie dem Drucken.

Das Importieren und Exportieren von Datensätzen ist Thema des dritten Teils dieser Anleitung.

→ Weiter mit Teil 1.