Anzeigen (nur beim Importieren)

Wie Sie diesen Dialog erhalten

Dieser Dialog zeigt die Details eines Datensatzes an, der zum Importieren zur Verfügung steht.

Interpret

Der Interpret des Albums.

Titel

Der Titel des Albums.

Jahr

Das Erscheinungsjahr des Albums.

ID (aus cdplayer.ini)

Die ID, die dieses Album in der Datei CDPLAYER.INI hat.

Anm.: Diese ID ist nur dann vorhanden, wenn sie in der importierten Datei für den jeweiligen Datensatz gesetzt ist. Beim Import aus der CDPLAYER.INI ist das immer der Fall, beim Import aus einer Platten-Datei kann es der Fall sein, und im alten Datei-Format (v1.x) ist dieses Feld nie gesetzt.

Tracks

Die Musikstücke des Albums. Normalerweise steht jedes Stück in einer eigenen Zeile.

Anm

Eigene Anmerkungen zum jeweiligen Album.

Anm.: Dieses Feld ist nur dann gefüllt, wenn Sie einen Import aus einer Platten-Datei durchführen und das Feld in der importierten Datei für den jeweiligen Datensatz gesetzt ist.