Importieren aus M3U-Play-Liste

Wie Sie diesen Dialog erhalten

In der Titelleiste wird der Name der Datei angezeigt, die gerade zum Importieren geladen wurde.

In der Liste werden alle Datensätze angezeigt, die aus der ausgewählten Datei importiert werden können. Wählen Sie diejenigen aus, die Sie übernehmen wollen, wenn Sie auf "Importieren" klicken.

Mit Interpreten importieren

Siehe Menü "Bearbeiten → Mit Interpreten importieren".

Menü "Datei"

Menüeintrag Funktion
Importieren Importiert die markierten Datensätze und schließt den Import-Dialog.
Abbrechen Bricht den Importvorgang ab.

Menü "Bearbeiten"

Menüeintrag Funktion
Mit Interpreten importieren Ist diese Option ausgewählt, werden auch die Interpreten - so vorhanden - aus den Informationen der M3U-Playliste mit übernommen. Diese werden dann durch - von den Track-Titeln getrennt.
Alles markieren Markiert alle Datensätze.
Markierungen aufheben Hebt alle Markierungen auf.

Menü "Hilfe"

Menüeintrag Funktion
Hilfe Ruft diese Hilfe-Seite auf.